UNSER PARTNER MUSIK BAUM

tl_files/Galerie/Bilder Homepage/spaethe-fluegel.jpg

Wir empfehlen Musik Baum in Godesberg. Dieses Musikgeschäft hat unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und eine nette Beratung. Hier werden Sie alle benötigten Instrumente für den Musikunterricht oder die Musikalische Früherzierhung finden. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Unter diesem Link kommen Sie auf die Website von Musik Baum: https://musikbaum.de/?language=de

OPENEARPROJECT

Unser Lehrer Frank von Häfen ist in einem Forschungsprojekt zur Verbesserung der musikalischen Hörgewohnheiten von Cochlea- und Hörgerätpatienten beteiligt.

Wir bedanken uns für die Mithilfe der Geräteträger und freuen uns die erste CD in Zusammenarbeit mit der Firma MedEL aus Innsbruck präsentieren zu können.

Unsere Schrimherrin Frau Ursula von der Leyen bedankt sich für das Engagement des OpenEarTeams mit einem persönlichen Schreiben.

Das erste Konzert und die CD-Präsentation dieser Reihe fand am 10.01.2015 im Schloss Monatabaur statt.

TONSTUDIO IN DER FILIALE IN KRIPP

Als neues Angebot haben wir das Tonstudio der Firma Klangzeit für die Arbeit in der Musikschule bekommen. Schüler können hier mit ihren Lehrern Aufnahmen machen und danach die erste eigene CD in den Händen halten.

In diesem Jahr produzieren wir Weihnachts-CDs für Erwachsene und Kinder mit der Sängerin Kathy Kelly von der Kelly Family.