Regelung ab dem 23.03.2021 & Osterferien 31.03.-06.04.

Liebe Schüler, liebe Eltern,

da die Musikschulen in RLP den Schulen und Kitas gleichgestellt sind, ändert sich bis Ostern vorerst nichts an unserer Öffnung.

Unsere Osterferien finden in diesem Jahr vom Mittwoch, den 31.03. bis Dienstag, den 6.04. statt.

Musikalische Früherziehung: Da die Kitas in RLP im Regelbetrieb sind, findet der Unterricht im Kindergarten normal statt.

Flötengruppen: Die Flötengruppen Dienstag und Freitag können sich wieder treffen, neben dem Unterricht ohne Flöte erhalten die Kinder ihre Noten und Aufgaben, gespielt werden darf aber nur zu Hause.

Früherziehung im Haus: Die Einzelgruppe darf sich wieder in der Musikschulfiliale in Kripp treffen. Nach Raumgröße und Abstand sind 6 Kinder möglich.

Grundschule Remagen: Wir stehen im Kontakt mit der Leitung. Es gilt das Konzept der Grundschule.

Grundschule Oberwinter: Wir stehen im Kontakt mit der Leitung. Es gilt das Konzept der Grundschule.

Grundschule Bodendorf: Hier liegen uns leider keine Informationen vor.

Instrumentalunterricht alle Klassen: Nach wie vor findet der Unterricht von Blasinstrumenten online statt. Bitte kontaktieren Sie den Fachlehrer. Alle anderen Instrumente finden wieder im Präsenzunterricht zu den normalen Zeiten statt.

Bitte schreiben Sie uns Ihr Anliegen per Email oder auch gerne per SMS. Alle Lehrer sind ebenfalls per Threema zu erreichen.