Regelung ab dem 06.01.2021

Liebe Schüler, liebe Eltern,

auch nach der Konferenz vom 5.01.2021 müssen wir uns leider mit den geltenden Bestimmungen arrangieren. Wir haben die Regeln umgesetzt und für alle Lehrer und alle Instrumentalklassen folgende Regelungen gefunden:

Musikalische Früherziehung: Da die Kitas in RLP sind weiterhin im Regelbetrieb sind, findet der Unterricht hier je nach Kindergarten und Trägervorgabe normal statt.

Flötengruppen: Die Kinder bekommen die Noten mit Anmerkungen zugeschickt. (Wir brauchen hierzu Ihre Mail-Adressen.)

Grundschule Remagen: Hier gilt das Konzept der Grundschule. Die AGs erhalten PDF-Dateien. (Bitte Email-Adresse mitteilen.)

Grundschule Oberwinter: Es gelten die Regelungen der Schule, bzw. die Regelung laut Elternbrief aus 10/2020.

Grundschule Bodendorf: ./.

Instrumentalunterricht alle Klassen: Online-Unterricht mit den Lehrern. Bitte kontaktieren Sie den Fachlehrer.

Nach wie vor ist das Büro nur selten besetzt. Bitte rufen Sie nicht auf dem Büroanschluss an! Bitte schreiben Sie uns Ihr Anliegen per Email oder auch gerne per SMS. Alle Lehrer sind ebenfalls per Threema zu erreichen.